Сорвите к чёрту эти рюшки...

Владимир Прохода
Сорвите к чёрту эти рюшки
И так всё видно,
Что  обе Вы не Попелюшки*...
Да и противно,
Когда мешают созерцать
Нагое тело.
Кто смог Вас так упаковать?
Видать за дело...
Видать давили на мозоль
Его любимый,
Да, это Вам не Мумитроль
С попсой голимой...
Замес по круче и шутник
Вот Вам и выдал,
Прикрыл всего один родник,
Как будто выдрал...
На грудь готов и сам упасть,
Прикрыть, что смог бы,
Вот тут потешился бы всласть
Они то "бомбы".
Боюсь взглянуть я со спины,
Довольно нервов,
Они и так напряжены,
Как в рае стервы...

Попелюшки*(укр.) - Золушки.

  П.В.М.      22.12.2016г.