Свободный

Талуб
Ты пленник свой.
Ты пленник своих мыслей.
Ты был свободен от рождения,
Но сейчас, в плену своих сомнений -
Ты раб мирского наваждения.
И разумом клейменный,
Живешь ты, словно тенью.
Разбей же разума оковы,
Расправь закованные крылья.
Лети по жизни птицей,
Свободной от рождения.

Декабрь 2010.