***

Мария Мосиевич
Я не буду нет
Даже не собираюсь
Ни утром
Ни в обед
Ни ближе к ночи
Циферблат стремительно
Хохочет
Нет
Даже не собираюсь
Словно локоны чьи-то
Выпрямляюсь
Минутами
Под стрелкой большой
Считаюсь
Двумя дворнягами
Замерзшими
Во дворе
Лаюсь
Иголками мягкими
Кислыми
С пихт осыпаюсь
Спичками
Коробком целым
Сжигаюсь
И остаюсь
Продуктами горения
На полу
Безвременья
Без времени я