***

Катерина Щербацких
Я не видела лиц твоих женщин
И не знала их имена,
Но как прежде уже не дождусь я
В поздний вечер твоего звонка

Ты не хочешь меня увидеть,
Не желаешь меня простить
Я посмела тебя обидеть
И придется так дальше жить,

Мы когда-то с тобой сидели
В тишине, в темноте вдвоем.
Отпивали дурманный вечер,
Укрывались туманным сном.

Ты прошел мимо отвернувшись,
Или может смотрел мне вслед...
Я уже не смогу вернуться,
Так бездумно дала обет.

Что поделать, мы очень близко.
Одновременно - далеко.
И тебя утешает виски
А меня лишь одно вино...