Поэзию Вселенной сердцем слышу

Рина Зарецкая
               

                Утром , приехав из своего сада , где    

                Встречаю восходы,сплю под звездами
               
                Среди Его творений совершенных ,

                На книжном рынке слышу -

                вы читали, а это вы читали ?
 
                Вы обязательно должны прочитать !



                " Не в суете помысленное , воплотится !"



    Я не читатель, - я создатель !

    И, явь прекрасную творя ,

    В своем саду я постигаю ,

    Как я люблю тебя, Земля!


       Поэзию Вселенной сердцем слышу

       И, вдохновения полна, поет Душа!

       И не во сне, а наяву я слышу, -

       Ты не одна !


    Ты не одна! - твердит мне мир прекрасный

    Я рядом и в тебе и все тебе подвластно

    Твори, не разбирай!

    И я не разбираю.


       Лишь с благодарностью на чудеса взираю -

       О чем мечтала я, -  то вижу воплощенным ,

       И поутру ласкаю взором восхищенным !


       Душа поет, слова из сердца льются !

       Я знаю, - в Душах светлых отзовутся...