посуда

Хазит
Кто предавал тому не спится
Людей любимых лица
Иуда
За год руб...
Посуда
Деревянный сруб

Не богател добро пылится
Людей любимых лица
Паскуда
Душегуб...
Посуда
Деревянный сруб

Негодовал что веселиться
Людей любимых лица
Оттуда...
На веревке труп
Посуда
Деревянный сруб