Небо вечереет на глазах. Триолет

Наталья Иль
Небо вечереет на глазах,
Все цвета уходят, оставляя серый
И рождая беспричинный страх,
Небо вечереет на глазах
И печать молчанья на устах,
Кто-то скажет: просто расшатались нервы,
Небо вечереет на глазах,
Все цвета уходят, оставляя серый.

2015-2016