***

Дарина Квитко
Я помню твой запах тела и на веках легкую тушь
Ты упала мне прямо в сердце ,вцепилась руками в душу
Мои же ладони пропахли лишь кровью и табаком
И только сейчас понимаю каким же был дураком.
Жалость-страшнее пули,надежда-петли и ножей
Ты прошла в артерию насквозь,или осталась в ней
И знал же,что так случится,но словно те шрамы свои,
Я наносил эту драмму,лишаясь лучших людей.