Волна

Светлана Процевитая
Как-будто волной захватило сегодня по жизни меня
И поняла я что жизнь без Бога пуста!
И много делала плохого и может скверного поверь
Ведь важно понять и осознать в Душе своей теперь
И научиться людям приносить лишь радость и сердце может открывать
А за сказанное слово платить Добром и повторять:
Господи помилуй,Господи прости! помоги мне Боже крест свой донести!
Чтоб та волна ,что захватила быть может вас
Не унесла далёко от нас...