Любовь не привычка

Любовь Бровкина
1.
Нервы на пределе,

В руках дрожжит сигарета,

Если мне станет легче,

Ты узнаешь об этом.

И пусть плохая привычка,

Но не самая вредная,

Я давно уже тобой

Насквозь пропитана.

Припев:

А ты просто приди

Пока я ширкаю спичкой,

У меня не горит-

Это хороший знак!

А ты меня убеди,

Что любовь не привычка,

И ты мне не враг.

2.
Внутренний голос кричит,

Я по квартире блуждаю,

Чтобы себя успокоить,

Кольца дымом пускаю.

Это плохая привычка

От кого-то зависеть,

Без тебя эту жизнь

Я буду ненавидеть.