Группировке ИГИЛ и прочей нечисти

Андрей Толоконников Светлый
Моральные, духовные кретины!
Ни воевать не можете, ни жить!
Умеете стрелять лишь только в спину,
И слабых женщин без суда казнить!
Идеология черна и вся порочна.
И бесполезно от неё лечить...
Как президент сказал, вас нужно срочно
В сортире общим скопом "замочить"!