Ведь ты не любишь говорить...

Светлана Изумрудовна Тришина
Ведь ты не любишь говорить.
К чему так много слов?
В потоке их одно как нить -
Любовь, любовь, любовь...
А ну-ка, загляну в глаза -
Где правда и где ложь?
Но в них лазурь да бирюза,
Тут разве что поймёшь...
Тогда... Мне руку протяни.
Какой безумный пульс!..
Ночь, лунный свет,  мы здесь одни...
Ай, после разберусь!..