Желанная утопия

Илья Нибуртов
  Делить на этносы и расы,               
  На веры разные и классы -               
  Забыть нам надо поскорей,               
  Отгоним нечисть от людей!               
  Они привыкли вместе жить,               
  Добра от зла не удалить!