Новогодняя суматоха

Ольга Рудак
Неделя перед Новым годом!
И у людей  душа поёт!
Подарки люди выбирают ,
И поздравления сочиняют!
По телефону все болтают
И делятся ,как стол накрыть!
Что надо все дела доделать,
И стёкла не забыть помыть.
Болезни вылечить, ведь с ними
Нельзя нам в Новый год входить!
Словом такая суматоха
И в магазинах ,и в делах.
Везде идут корпоративы,
Все рестораны закупили..
Так праздник празднует душа,
И исполняется мечта!
Волшебный праздник Новый год!
Чудес он много принесет!