Скажи, когда вы к нам придёте

Станислав Прохоренко
Скажи, когда вы к нам придёте
В Россию
С доброю душой?
И чтоб не киевскою тётей
И не проблемою большой.
И чтоб не жить у нас в квартире
И чтоб не врать по пустякам…
У нас уже таких четыре
И больше прописать не дам…