Смех, смеху рознь

Вячеслав Буровников 3
(смех смехом, делу делом)

Когда-нибудь в далёком будущем, и в небылицах,
Потомки посмеются над… наивностью моей,
Но на сегодня, это круче Менделеева «таблицы»,
В ней виден  Мiра «общий ход вещей»!
(21 декабря 2016 года)

Наука Правъдалогия, решает вопросы в области психологических взаимоотношений, произходящих на различных уровнях ЖИЗНИ.
В настоящее время изследуются материалы  на тему выбор жизненного пути молодыми поколениями. С этой целью изучаются вопросы, которые «опускают» Сознания людей в примитивное состояние.  Формируются материалы  «сатанинской таблицы», готовится к изданию новая книга под названием «Сто семнадцать сюжетов сатаны, и ты в преисподней».
Автор планирует издать свой труд в качестве практического пособия,  в виде самостоятельного правилА незрелых Душ.
Творчество должно формироваться на Объективных посылах, но не на субъективных воззрениях отдельных граждан, дабы не вводить общество в заблуждения.
В психиках людей  накопилось достаточно  много  лживых, неестественных «образов» мешающих Правъдной Жизни общества. Надо очищаться от всякой наносной шелухи.
Так хочется увидеть то время, когда молодые поколения, не будут вестись на фальшь, кривду и прочие эгрегориальные уловки. Настанет то время, когда молодежь, все люди, станут производителями Руского Духа.