Дневник

Дарина Квитко
Дорогой дневник,вот моя первая запись
Неделю назад я впервые зАпил
Зачем зАпил?Не забыл и запела
Свои глупые стихи(лишь тебе) акапелла
Ты не скучаешь,я тут одна
Ты видел ад?Я на глубинах его дна
Ты видел ненависть и грех?Прости,коснулась тех и тех
В челе всплывают как в кино твои слова и в них - вино
Я не герой твоих утех,зато сильней любых помех
И оттолкнуть могло одно-желанье счастья твоего
В тебе нет боли,только смех,
Ты ищешь близости не в тех
Что ж,мне не дать тебе обет,
А лишь смириться,что нас нет
И на рассвете через пару лет,
Я приготовлю тебе кофе и омлет,
Мы вместе встретим старость,
Ну а пока жизнь превращаю в полный бред
Кто знает сколько мне осталось