Ева

Сергей Белоус 666
Тебя представить я пытался
Хотел в фантазии найти
Но все-таки не догадался
Меня ты строго не суди

Была ты в мире самой первой
Красавицей любовницей женой
А так же самой первой стервой
которая была обманута судьбой

запретный плод вкусить хотела
чего-то не хватало в том саду
ты разве не была счастливой Ева
но я тебя, наверное, не пойму