Мерцай моя звезда, мерцай

Светлана Белая Тайна
Мерцай моя звезда,мерцай.
 Ты будешь красивая,
 Сияя над землей счастливая,шутливая.
 Освещая другим путь теплолюбивая.
 Мерцай моя звезда, мерцай,
 Огонек в сердцах зажигая,
 В мире и любви пребывая.
 Мерцай моя звезда,мерцай.
О других не забывай,
Их с любовью от бед оберегай.
Мерцай моя звезда,мерцай.