другая

Павел Назаров 7
.,.Другая...
Обман сплошной, кругом обман,
Как хочется уйти порой в туман.
Неверие сгущается над фейком.
С красивых глянцевых картинок.

Но очень мало не проверив верю
Ведь я уже не маленький пацан.
И только все похоже на обман.
Обман кругом , сплошной туман.

Ведь сказки могут только быть,
В том без заботном детстве.
И я уже давно в мечту не верю.
Я разуверился вовсем уже давно.

И просто сердцу доверяю, верю.
Душа изранена давно разбитая.
Осколками стекла давно побитая.
Я верю в то что выбирает сердце.

Пусть даже думает скрывать себя
Но я то знаю все, что Богом даная.
Любовь ведь есть, она одна такая
И все равно что может быть другая.

© Назаров Павел.