Любимому Автору

Александра Новая
Мне нравятся твои стихи

Я в час по чайной ложки их читаю,

Безумно мне они близки

Я их смакую, я в них утопаю.


В них познаю тебя со всех сторон,

В тебе другие грани открываю

А ночью, когда приходит сон

Я наизусть твоё творение читаю.


И в каждой строчке я ищу себя

Вот, вот... Вот! Образ на меня похожий,

Но дочитав строку, понятно... что не я...

Не про меня произведение, ну что же...


Ну что же ... остаётся ждать

И фанатеть от слогана и рифмы.

В словах твоих искусных утопать

И верить, что твоя любовь не мифы.

____________
декабрь 2016