Мир без любви, увы, уныло сер!

Александр Дозорный
Мир без любви,увы, уныло сер!
Чего нам ждать и для кого стараться?
Для каждой дамы нужен кавалер,
Которому она должна отдаться.
Жизнь без любви - скучнейшее житьё,
Тяжёлый труд и ни секунды страсти,
День тянется за днём и забытьё
Вас поглощает, не давая счастья.
Нет, без любви совсем не стоит жить,
Она - наш двигатель,источник вдохновенья,
Не представляю я,как можно не любить,
Утратить чувства даже на мгновенье.
Любите...Дни бегут быстрей,
Водоворот событий подгоняет
И в этой суете, потоке бурных дней,
Нам кажется, что чувства угасают,
Но нет,ошибка, всё обострено,
Любовь - отдушина,она как озаренье,
В природу растворённое окно,
Источник мысли, счастья, впечатлений.
Любовь,взаимность,пониманье, мир...
Как много слов и фейерверк эмоций.
Пусть дольше длится этот жизни пир
Без установленных регламентов и порций.