Держись ты Матушка-Россия...

Ольга Клименко 3
Держись ты Матушка-Россия,
Ворогам*-силы не отнять,
Ты тысячалетиями стремилась,
Свой дух и силу укреплять.

Пройдя чрез многие страданья,
И,лихолетья на пути,
Ты все равно с колен вставала,
Родная Матушка-терпи!

Когда стреляют подло в спину,
И,слухи подлые кружат,
Тебе стоять-моя Россия.
И,гордо голову держать!

Держись,могучая Россия!
Ворогам силы не отнять
Ты-мудростью своей хранима,
Святая,Русская земля!