Алмаз

Роберт Басыров Барон
Созданный временем, давлением и жаром Земли.
Стал алмаз символом, благополучия да роскоши.
Лишь человек разумный, камня оценив красоту.
Жизни людей не жалеет, бриллианты дороже ему!