Метелью мальчик уходил

Феодор Российский
Всех грешников простил
и танцевал стихи,
метелью мальчик уходил...
А ты?
Мой друг, прости.
Без светлой грусти
нет пути.
Ты кошка верная,
он знает.
Целуй других,
Тебя он покидает.

...мальчик идет
на свет...
И Ниша, среди звезд.
Уходит мальчик
в танце')
И все

***
ПРОЩАЙ
***