невероятно

Лезззвие
выпито невероятно много
кофе еще до обеда..
в мозгу - конец света,
в глазах - что-то вроде бреда,
и, кроме всего остального,
в крови устойчивый ритм
каких-то восточных базаров,
невнятных, пахнущих мятой
и пловом
и нарастающим жаром,
 монетами и мускатным
орехом, раздавленным на камнях..
как занятна моя болтовня!
и куда приведут рассуждения
до конца рабочего дня,
если не изменить положение
тела?
 и что мне поделать
вечером, около 00:00?
снова поговорить  с тобой?
о тебе и о том, как тебе теперь быть одной
бОльшую часть твоего времени,
между одной и другой страной,
и какой в итоге ценой
как тебе удается в твои 25
сыграть
достоверно легкость птенца:
отрывать себя от земли столько раз,
и не ощущать рубца..
но у тебя нет ответа..
только вопросы и утверждения.