Век и мир

Давыдов Денис Олегович
Как,быстро изменилось всё.
Мир и отношения!
Стало больно мне совсем.
От судьбы на шее.
Как много я не понимаю.
И не могу понять.
Зачем ради денег.
Людей уничтожать.
Мне всё равно кто человек.
Какой он злой или хороший.
Главное чтоб добрым был.
А не злым в итоге.
Как много изменилось.
За эти двадцать лет.
Весь мир переменился.
И смысла в этом нет.
Зачем нужны сейчас?
Все эти технологии.
Чтоб лучше была жизнь.
И счастья была вдоволь.
Всё это ради денег.
И тупых заслуг.
Век не технологии.
А дураков и слуг.