***

Дарина Квитко
Ты - сладкое томление в груди ,
Мой проводник в миров иных касанье
И в теле,сотворенном из пыли,
Ты возродил тяжелое дыханье
Ты - запах хвои ,расскаленных дней
Спасение после смертельной раны
Ты преданней Всевышнего детей
С тобой в ролях мои мечты и планы