Пробежка

Литава
Что ж сказать
Мне про пробежку?
Мне не нужная она.
Мне нужны:
Поддержка,
Мои лучшие друзья.
А пробежка -
Ни к чему.
Это ужас тут
И всё.
Кто-то
Любит
Пробежаться,
Но а мне -
Чего уж там,
Это ужас,
Это мерзость,
Это гадость
Для меня.
Но не скрою:
Это лишь урок
Вам от меня.
Мне самой пробежка
Безразлична,
Ну а тем,
Кому любима,
Поздравляю,
Молодцы!
Те, кто
Тот герой стиха,
Будьте
Повнимательней,
Друзья!
Пробежаться -
Можно, но не
Очень много.
Может быть,
Вам это
Вредно для здоровья -
Может, Вы -
Старушка, или дед.
Может, вы -
Глухой сосед,
Или немен Вы,
Иль слеп...
Вам уж точно
Вредно
Бегать!