В душе моей давно, как нет тебя

Алина Романовская
В душе моей давно, как нет тебя.
Ни доли тех минут, что мы прожили.
Как странно, правда? Ссорились, любя,
А вышло так, как будто не любили.

В душе твоей давно, как нет огня.
Моя душа прикрыта только пеплом.
Ты клялся, что тебе забыть меня
Не в этой жизни приключится, верно.

Ты говорил красивые слова,
Ты посвящал мне все свои поэмы.
Ты уверял меня, что я права
Даже когда я отхожу от темы.

Но вот уже давно, как я одна.
Не первый месяц, даже год, наверно.
Как странно, правда? Только тишина
В душе моей осталась неизменной.


02.11.2016.
Алина Романовская.