Блюз Скорой Встречи

Максим Батманов
Пока Все Поэты спят,
Черкну я за них пару строк!
Совсем не умея писать,
Чтоб из них не увидел никто!

Гитару потрёпанную,
Кострами проверенную,
Достану со стенки,
Тебе позвоню...
И прям в эфире,
За 100 километров,
Свой Блюз о Любви,
Для тебя я спою:

Когда тебя случайно взглядом встретил,
Ночное полнолуние в разгаре,
Ты у витрины яркой магазина,
С подругою покупки обсуждали...

Я подошёл,
Сказал:
ПРИВЕТ!!!
Пройдёмте!
Тебя за ручку бережно беря...
Подруге все оставила покупки...
И прошептала,
Подожди, я "щас"...
И только Утром Ты Подруге Позвонила...
И рассказала Что Всё Хорошо!!!
Всю ночь по городу бродили,
Кино Кафе И Биллиард,
И Всё...

А Новый Год,
С тобой встречали вместе!
На Берегу заснеженной реки!
Зимовье Но с Водой и Светом!
И Тишина и Красота!!!
Пойди теперь, сыщи!!!

И после Разлучили обстоятельства...
Я Далеко по обстоятельствам осел...
Там Только Телевизор, от Цивилизации,
И то Как Полка в коридоре для Ключей!

А Ты Случайно Замуж вышла,
Так уж Получилось!
Уехала в другую ты страну...
И Только вот недавно возвратилась...
Там не смогла,
Кольцо оставила ему...

И лишь на Днях Мне Позвонила...
Когда приехав,
По друзьям все справки навела!
И новый телефон нашла мой,
Созвонились...
И Скоро снова Встретимся,
Любимая Моя... (СВ(к))