***

Изысканная
Я некогда не буду достаточно хорошей для тебя
Я это поняла, с очередным твоим уходом
Много в жизни ты встретишь людей,
Но достойных из них еденицы
И вновь тебя постигнет чувство
Будто ты меня некогда не забудешь
И вновь в постели ты окажешься с шлюхой
В попытке что-то исправить в будущем