***

Александр Башлачёв 2
Наши нити связались в бантики.
По всем известным канонам романтики.
Но развязались при первом натяжении.
Не выдержав жизни напряжения.

Это просто совпадение.
Глупое стечение обстоятельств.
За субботой шло воскресенье.
А у нас с тобой сразу пятница.

Но наши ноги засосала трясина
Большого современного города.
Это стало для меня обидой.
А для тебя просто поводом.

И вот мы расходимся без оглядки.
Я к другой, ты к другому.
Я устал с любовью играть в прятки.
Надо отдохнуть. А потом по новой.