Сосед, блин...

Борис Апрелов
          ...Был мой сосед,
             И, если в рай пошёл он,
             Хочу я в ад,
             Коль райский сад
             Таких соседей полон.
                Роберт Бёрнс.


Власть бубнит, мол, не без исключения из правил,
Но добрососедская нам Турция страна!
Я к ней толерантность кардинально, блин, исправил:
Страсть её свинью соседу подложить странна-а-а...