Не играйте в любовь

Анатолий Сучков
Не играйте в любовь,я прошу.
Я игрался,и я наказан...
И печаль в своём сердце ношу.
В этой жизни я стал несчастным.
    ПРИПЕВ:
Не любя признавался в любви.
Было весело,я развлекался.
Были чувства спокойны мои.
А сегодня в пустую признался.

Не играйте в любовь,я прошу.
Вас судьба накажет за это.
Наказала душу мою.
Я не ждал такого ответа.
     ПРИПЕВ:

Не играйте в любовь ,я прошу.
Я играл в любовь,и влюбился.
Но любовь не приняла мою...
Отказала,любовь не добился.
    ПРИПЕВ:

Не играйте в любовь,я прошу.
Доигрался я,и страдаю.
Не приняла любовь мою.
А за ,что отказала,я знаю.
     ПРИПЕВ: