Интим

Ник Мамаев
Пока таится в теле грусть,
Я домогаться не берусь.
 планы в тишине,
И не купаю мозг в вине.

Отраден выбранный маршрут.
Который часто девы ждут,
В них вожделение кипит.
Не удивляйтесь. Коротит!

Меж нами страстная игра,
Но обнажаться не пора.
Лелея скромность и уют,
Переходи, родной, на ют.

Там, в окружении своих,
Разделишь радость на двоих
Освоишь вмиг любой плацдарм
Чтоб ощутить великий шарм.

Потом, когда исчезнет грусть.
К тебе в восторге потянусь,
Целуя перси, лоно, щель,
Почую, что довольна дщерь.

Интим, таинство для двоих:
Восторг явился, не утих,
По телу нега разлилась,
Заворожил тебя, как князь.

26.08.2016, Санкт-Петербург