Шахматы. Текст песни

Быков Макс
Мы играли эту партию столько лет.
И к чему мы в итоге сейчас пришли?
Я тебе в который раз передал привет,
Раскрывая все чертоги своей души.
Ты услышала, прочла и пошла вперед.
Я обрадован, что вызвал твой теплый смех.
Значит ангелы на небе сравняли счет
И еще одной улыбкой закрыт мой грех.

Не осталось на доске ключевых фигур.
Только пешки одиноко зашли в тупик.
Ты - психея, ну а я - вечно твой амур.
Но мы будем рядом лишь на страницах книг.
У тебя остался ход и поставишь Мат.
Почему-то мне на всё  - фиолетово.
Наше время нам никто не вернет назад.
Твои образы остались куплетами.

13:33.
22.08.16.