Эпиграмма о Никите Джигурде

Святослав Мясничевский
Как-то раз по телику Джигурда заорал.
Мой кот от страха, мимо лотка насрал.
Недаром бабайка детей Джигурдой пугает.
Джигурда даже дрессировщиков тигров устрашает.