Размышление о верующем и атеисте

Аркадий Правдин
Благочестивый, атеист - всегда несчастны,
Поскольку в них нет Бога, Совести и Чести,
Своим эмоциям ведь в споре - неподвластны,
Но погибают лишь они от жажды мести.