***

Быков Макс
Романтикой уже не покорить.
Любовь сегодня требует монет.
И правдой никого не удивить.
На правду спроса тоже больше нет.

Напиться бы, да к чёрту алкоголь.
С него теперь паршиво по утрам.
Кому бы все пропеть на си-бимоль.
Кто станет слушать беспонтовый хлам?

Наркотиков бы, чтобы всё послать,
Да только я - не полное дерьмо.
С иголки - безобразно умирать.
Я эти двери запер на замок.

Куда идти? Кому открыть глаза
На море одиночества с тоской?
Когда не слышат даже небеса.
Когда живешь всему и всем чужой.

Свалиться бы с балкона невзначай,
Но если я уйду, то с кем же ты
Ночами будешь с тортиком пить чай?
И как же без меня сведут мосты?

0:18.
22.08.16.