***

Быков Макс
Сколько мы сорвали с неба звезд
На двоих уже не сосчитать.
Смысл жизни правилен и прост,
Если в душу часто не нырять.

Ты меня научишь приходить
К разуму, когда горят мосты.
Я же покажу, как вместе быть
Без дешевой глупой ерунды.

И пусть гороскопы снова  лгут
О глобальной перемене мест.
Наши звезды заново зажгут.
Те, что мы несли с собой, как крест.

К чёрту флаги. Да какой в них прок,
Если жертвой выступают сны?
Ты прочтешь, конечно, между строк
Все мои пароли и замки.

2:58.
25.08.16.