Спешите к Господу припасть!

Раиса Дорогая
Спешите к Господу припасть,
Покаяться сердечно…
В Его объятия попасть
И в них увидеть Вечность!

Спешите дверь души открыть,
Любовь к себе впуская,
По Божьим заповедям жить,
На Господа взирая.

Спешите Бога попросить,
Чтоб Духа дал Святого -
Сердца людские пробудить,
Вникали чтобы в Слово…