Обними меня, мой милый

Васанта
Обними меня, мой милый, обними
Обними так крепко, как ты можешь
Обними, совсем немного приласкай
Только этим мне сейчас поможешь
Отгони мой страх и боль мою
Лишь одним своим прикосновением
Обними..Развей печаль мою
Убери из сердца все сомненья
Чтоб не сомневалась я в тебе
Чтоб в себе самой не сомневалась
Посмотри с улыбкой на меня
И всего лишь поцелуй - такая малость!
Улыбнусь, на поцелуй отвечу..
И засветится от радости душа
Маленькой, совсем короткой встречи
Хватит улыбнуться не спеша