Выход

Евгений Войцековский
Нажмёшь "эскейп", чтоб выйти из моей...
Реальность, виртуальность, или что там?
Повем печаль? Тебе? Декабрьских дней
Морозные, колючие остроты

Так пробирают. Побираюсь я -
Подай словечко, ничего не стоит.
Но если бы толику мне тепла,
Ведь только ты, любимая, и можешь...
Вне рифм и слов, не беспросветна мгла,
Доколе ты меня не уничтожишь
Глаголом "уходи".