Спело-сладкая любовь

Антонина Грицан Антипина
Ты сказал:"В младые годы
Закрутили б мы любовь..."
Мол, энергия свободы,
Закипала силой кровь...

Да, я в том не сомневаюсь,
Даже больше я скажу:
Если бы мы повстречались,
То понятно и ежу:

Родилась бы ось Вселенной,
Загорелись две звезды,
И на облаках почтенных
Пышно зацвели сады...

И моря бы стали глубже,
Волны круче, ярче цвет,
Столько было бы счастливых
И согретых страстью лет...

Не дано с тобой нам столько,
Встречу должно заслужить.
Было всяко: кисло, горько,
Да не сладко было жить.

Но, то было. Что сегодня?
Все сегодня по плечу.
Ни о чем не сожалею,
Лишь с тобою быть хочу,

Засыпать и просыпаться
От объятий вновь и вновь,
В наши спеленькие годы
Спело-сладкая любовь.

        17 октября 2016г.