Ненаглядная Иришка

Петр Козлов 2
Из открытого оконца
На меня глядит она,
То веселая, как солнце,
То печальна, как луна.
                Ох, Иришка ты, Иришка,
              Вся из света и огня,
             Ненаглядная Иришка,
             Краше нету для меня.
Под кудряшками смешными
Глазки милые искрят .
Далеко с тобой зашли мы-
Верно люди говорят.
             Припев
Не грусти, отбрось печали,
Пей счастливого до дна.
Если звезды повенчали,
Значит правда- жизнь одна.
           Припев