Мы были

Александр Башлачёв 2
Мы были с тобой похожие.
Слушали одни и те же песни.
А теперь мы просто прохожие.
Интересно...

А ты думала так же?
Качая головой в ритм.
Ты звала меня по имени, Саша.
Должно быть я слишком наивен.

Но теперь я уже не наивен.
Из-за тебя грубым себя сделал.
И теперь прохожу тебя мимо.
Делая вид что не заметил.

Оглянуться хочется жутко!
Может ты смотришь мне вслед?
Но это лишь слабости минутка.
Ведь я знаю. Конечно же. Нет.