просто от души

Любовь Белая
         иногда мы теряемся мысленно средь белых облаков...
       и наши мечты нас уносят очень далеко...


в этом мире точно я одна,
чувствую душой, я словно осень,
время пролетает уж звеня,
крики птиц мне эхом всё доносят,

нет привязок сердцем, что милей,
средь колосьев не поют мне нивы,
облака летят, белеют домом,
очень они нежны и красивы,

не кипит и кровь, средь стылых жил,
нет желаний в страсти окунуться,
не хочу любви, что всё просила,
без неё могу я жить синицей,

странное желание средь лета,
ощутить от осени урок,
и конечно тайно возродится,
песней, среди всех твоих уж строк,

хочется тепла, любви, надежды,
что однажды встречу я тебя,
ты осветишь жизнь мою безгрешную,
просто от души споёшь любя….
L.B.

 2016

    ***** ***** ***** *****

с благодарностью к автору фотографии