Не снимают настоящую любовь...

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Не снимают настоящюю любовь,
Хотя немало мелодрам.
На боевиках льётся кровь,
А это угнетает дам…

Комедий хватает,
Но я не все смотрю.
Хотя не каждый обыватель по СССР скучает,
Тогда почему я старые люблю?
                19.12.2016г.