Твои губы все так же нежны...

Палагина Нина
     Твои губы все так же нежны,
     Еще трепетны прикосновенья.
     И слова любви так нужны...
     Пусть продлятся эти мгновенья!
     А в глазах родных столько тепла,
     Что трепещет душа живая.
     И без лишних слов понимаю,
     Что тебе еще нужна я!